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Lagerung

Geöffnete Produkte sollten immer rasch aufgebraucht werden.
Um sie besser haltbar zu machen, hilft es,
sie in geschlossene Behälter zu füllen

Lagerungshinweise

  • Vor Wärme schützen 
    Grundsätzlich bei Raumtemperatur lagern, jedoch vor Wärmequellen wie beispielsweise Radiatoren und Ofen fernhalten. Optimale Temperatur: 20 Grad 

  • Trocken lagern
    Lagerung an einem trockenen Ort, bei einer maximalen Luftfeuchtigkeit von ca. 50%.
    Die optimale Luftfeuchtigkeit sollte in Innenräumen zw. 40 - 60% betragen. 

  • Lichtgeschützt lagern 
    Vor direktem Lichteinfall schützen

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Einfach 
gut gelagert.

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Produkte in Zellglas verpackt sollen niemals in direktem Sonnenlicht gelagert werden.
Lebensmittel im inneren beginnen zu schwitzen bzw. kleben an der Folie.
Cranberries zum Beispiel haften durch die hohe Feuchtigkeit so gut an der Folie,
dass das Zellglas nach längerer Lagerung an dieser Stelle porös wird. 

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