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Lagerung

Geöffnete Produkte sollten immer rasch aufgebraucht werden.
Um sie besser haltbar zu machen, hilft es,
sie in geschlossene Behälter zu füllen

Lagerungshinweise

  • Vor Wärme schützen 
    Grundsätzlich bei Raumtemperatur lagern, jedoch vor Wärmequellen wie beispielsweise Radiatoren und Ofen fernhalten. Optimale Temperatur: 20 Grad 

  • Trocken lagern
    Lagerung an einem trockenen Ort, bei einer maximalen Luftfeuchtigkeit von ca. 50%.
    Die optimale Luftfeuchtigkeit sollte in Innenräumen zw. 40 - 60% betragen. 

  • Lichtgeschützt lagern 
    Vor direktem Lichteinfall schützen

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Einfach 
gut gelagert.

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Wichtiger Hinweis zur Lagerung von Zellglasverpackungen

Produkte, die in Zellglas verpackt sind, sollten niemals direktem Sonnenlicht ausgesetzt werden. Die Hitzeeinwirkung kann dazu führen, dass Lebensmittel im Inneren Feuchtigkeit abgeben und beginnen zu „schwitzen“. In Folge kann das Produkt an der Folie haften bleiben.

Ein Beispiel: Cranberries enthalten von Natur aus viel Feuchtigkeit. Bei längerer Lagerung in der Sonne kann es passieren, dass sie so stark an der Zellglasfolie kleben, dass diese an den Kontaktstellen porös wird.

Unser Tipp: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern – so bleiben Produkt und Verpackung optimal erhalten.

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